宝马X1团购>>

挑选一款去相亲 三款入门级宝马SUV推荐

  纠错  2020/3/25 12:26:00  纠错 推荐指数: ★★★  

曾经一句“宁愿坐在宝马里哭”让宝马成为了相亲界的网红车,也让大家记住了如果有一台宝马可以提升不少相亲成功的几率。现在的女生大部分都偏爱suv车型,那么今天就来给大家推荐几款入门级的宝马SUV。它们各有风格,适合不同人群,想挑选一款去相亲,里面总有一款适合你。

 官方售价:27.68-36.98万

宝马X1是宝马最入门级的SUV车型,主打年轻、时尚为卖点,定位为紧凑级SUV。它的主要竞品有奥迪Q3、奔驰GLA等豪华品牌的入门级SUV车型。

外观:棱角分明的年轻化设计

对于年轻人来说,买一台SUV可以为生活增添不少便利性,但SUV有老气的刻板印象。随着年轻化的风行,X1采用了现在的时尚设计,再搭配个性的M套件,非常适合当下的主流年轻人。

内饰:配色用料很居家

宝马目前全系的内饰设计都比较统一,布局和材质大同小异仅是搭配比例的差异。

动力:全面升级的动力系统

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网