现在值得入手吗?大众探影现车情况调查

  纠错  2020/3/17 14:38:00  纠错 推荐指数: ★★★   加入收藏

近日,我身边的一位女性朋友即将参加工作,父母承诺购买一台裸车价格15万以内的小型suv作为礼物。这位朋友觉得市面上常见的XR-V、翼博、劲客等车型特点不够突出,并不能满足自己张扬的性格。在偶然间了解到大众探影这款车型,个性的涂装和德味十足的外形都是她非常中意的素。现在4S店的现车情况如何?现在值得入手吗?为了解答这位朋友的疑惑,小编来到了一汽-大众经销商,以消费者的身份对车型库存、实际销售情况以及终端政策进行相关询问。

在追求流线和柔美曲线的时代,大众探影反其道而行,采用方正、凌厉的线条勾勒出“肌肉小硬汉”的视觉感受,同时尾部采用熏黑的贯穿式尾灯带搭配上下方“TACQUA”的镀铬标识,非常有新意。

作为一台小型SUV,探影的车身尺寸为4194*1760*1601mm,在同级别中并不突出,但是2651mm的轴距能够带来更加充裕的腿部空间。动力部分,探影提供1.5L及1.4T两种动力,传动系统方面1.5L车型匹配5MT/6AT变速器,1.4T车型匹配7DCT变速箱,如此多的选择使得探影在同级之中拥有比较明显的动力优势。

与店内销售人员沟通时,销售人员表示:“目前大众SUV车型十分丰富,而选择这台小型SUV的消费者也不在少数,店内订单较多,现车也还算充足”。当我们问到具体哪款车型卖的最好时他表示:“目前探影的1.4T顶配车型 280TSI DSG 悦Pro版销量最高,相比较配置低一级的280TSI DSG R-Line车型,该车增加了前后驻车雷达、无钥匙进入/启动、前排座椅加热、自动空调等舒适、安全辅助配置,贵出的0.9万元还是比较超值的。

购车费用:16.3-17.3万元左右(以全款购车进行计算,其中购车费用包含首年保险和购置税)

养车年度费用:12000元左右(养车年度费用包含20000km行驶里程平均保养费用和燃油费用,其中燃油价格以北京地区95号汽油价格进行计算)

保险:5500-7500元左右(以首年全险进行计算)

总结:可能会有人说花费16万为什么要选择一台小型SUV,难道买台空间更大的车型例如传祺GS5不香吗?但是对于我身边的这位女性朋友来说,拥有个性的外观以及较高的回头率才是重点,当然这也是探影的拿手好戏。目前终端市场已经有不错的让利幅度,现车也比较充足,感兴趣的朋友可前往咨询。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网