奥迪e-tron团购>>

哎呦!不错哦 实际体验奥迪e-tron空间

  纠错  2020/3/25 8:22:00  纠错 推荐指数: ★★★  

对于一台suv而言,拥有更为实用的装载能力和宽裕的乘坐空间才是其最大的优势,对此也有很多网友产生质疑:“大部分SUV看着很大实际空间都很小”,“好多电车都不实用,空间不行配置也不高”。带着网友们的问题我们坐进奥迪e-tron的车内,用实际体验来探究它的空间表现。

奥迪e-tron宽大厚实的坐垫以及柔软的填充都给我留下了深刻的印象,同时皮质辅以缝线的设计对车内豪华氛围的烘托起到一定作用,后排也有诸多舒适性配置,对后排乘客十分友好。装载能力上,奥迪e-tron将后排座椅比例放倒后,形成接近纯平的地台,能够满足大多数场景下的装载,真正做到了“坐着舒服,又能装”。

经销商报价
车主点评
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网