颇具吸引力 曝奔驰全新EQA路试谍照图片

  纠错  2020/2/24 23:08:00  纠错 推荐指数:   

梅赛德斯-奔驰计划在华推出EQA、EQB、EQE、EQS及EQV五款纯电动车型,近日海外媒体曝光了一组奔驰全新EQA路试谍照图片。未来EQA将成为一款价格最低的且使用奔驰车标的电动suv,对于偏爱三叉星辉车主来说自然是颇具吸引力的。

参考现款燃油版车型在中国26.48-38.58万的售价,纯电版EQA上市后的起售价恐怕就要超过30万元。该车将在2020年秋季正式发布,在中国也将实现国产

与现款GLA相比EQA造型更加圆润,外扩尺寸也有明显的增加,大灯组造型与EQC一致,车尾使用了左右贯穿式的LED尾灯,由于底盘位置增加了电池组车身的视觉重心相比GLA更高。

动力方面,新车将采用纯电形式进行驱动,并选用前后双电机动力总成,最大功率可达200kW,峰值扭矩500N.m。同时新车还将配备60kWh电池组,最大续航里程可达400km,部分车型还将配搭基于双电机的4MATIC四驱系统。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网