风行T5团购>>

环比增长10.77% 东风风行1月销量信息

  纠错  2020/2/12 20:22:00  纠错 推荐指数:   

小编从东风柳汽官方获悉:旗下乘用车品牌东风风行,在今年1月实现销售11,109辆,同比增长0.21%,环比增长10.77%。据悉,公司今年下半年还将推出拥有更强市场竞争力的新款风行T5车型,以进一步刺激销量。

风行T5是东风风行旗下的紧凑型suv(同级别热销产品有哈弗H6、长安CS75 PLUS、吉利博越PRO等),现款的轴距达到2720mm,官方售价区间为6.99万-13.59万。虽然我们目前尚未获得任何新款风行T5的资料,但是几乎可以确定的是,此次的改款力度会非常大。

眼下,新型冠状病毒肺炎疫情仍在全国范围内持续,为减少风行经销商因疫情造成经营影响,东风柳汽决定启动风行经销商2月份关怀政策,助力风行经销商共渡难关。

首先,东风风行为经销商提供支持与奖励,其中包括允许经销商“不设门槛拿双月达量支持政策、不设门槛拿1-2月实销奖、不设门槛拿均衡发车支持、不设门槛拿订单回款支持”等“福利”级商务政策。

其次,在确保经销商健康良性发展的金融政策上,东风风行将对确实有困难的经销商,进行一单一批,通过审核批准给予少收或不收资金占用费的支持,且允许一定条件下,给予合格证调剂政策支持。

与此同时,东风风行还将对战斗在一线的风行销售顾问,给予一次性岗位补贴。

对于在疫情防控关键时刻,挺身而出、冲锋在前的医护工作者,东风风行推出多项金融购车政策。凡凭网上可验证真实性的医生资格、护士执业资格与执业药师三类资格证的医护工作者,从即日起购买风行T5L 1.5T/6AT系列车型,不仅可享受至高2万元现金优惠、36期0利率或首付3,888元包牌贷等贴息方案,至高贴息1万元,同时还能获至高8,000元的增换购补贴。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网