凯尊团购>>

优化内饰方面 起亚新款Cadenza实车曝光

  纠错  2020/2/8 22:55:00  纠错 推荐指数:   

Cadenza是起亚旗下的一款中型轿车,国内市场称之为凯尊,该款曾于2011年-2013年以进口形式引入国内市场销售。目前起亚新款Cadenza已在芝加哥车展上正式亮相,新车对内饰方面进行了部分升级优化,并有望在今年年内率先登陆海外市场销售。

动力方面,新车将搭载一台3.3L V6自然吸气发动机,最大功率可达219kW,传动系统将匹配8速Sportmatic自动变速箱。外观方面,新车前脸采用了金属镀铬饰条格栅设计,两侧升级为矩阵式LED灯组。尾门上方选用了贯穿式尾灯组造型,下方为双边假两出式排气布局。内饰方面,新车配备了4.2英寸液晶仪表以及12.3英寸触摸屏,用于处理信息娱乐系统,并提供了全新Nappa皮革内饰配色可供选择。

经销商报价
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网