途岳团购>>

“小途昂” 实测大众途岳1.4T顶配车型

  纠错  2019/7/22 10:07:00  纠错 推荐指数: ★★★  

在国内主流合资suv市场上,途观曾经是一款传奇般的车型,连续多年位居主流合资SUV销量榜榜首,途观L上市之后,途观丝路版在终端市场依旧保持很强的竞争力, “小途昂途岳上市后,上汽大众在主流SUV市场又添一员大将,那么这款车型究竟实力如何?我们不妨来体验一下。

上汽大众途岳基于MQB平台打造,进一步增强了上汽大众在主流SUV市场的竞争力,其拥有1.4T和2.0T两种动力。今天我们就对这台售价为20.48万的1.4T顶配车型进行性能测试。

经销商报价
车主点评
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网