汉兰达团购>>

宽大的车内空间 试驾新汉兰达2.0T/3.5L

  纠错  2015-4-3 12:23:00  纠错 推荐指数: ★★★★★  

提起汉兰达,稍微了解suv车型的人就一定知道,该款车自从2009年国产后在国内SUV中销量一直保持领先,宽大的车内的空间和七座实用布局都是汉兰达的优势所在。3月20日汉兰达在国内也迎来了换代车型,全新一代汉兰达的23.98万-42.28万元售价在同级别车型中有着很好的竞争力。

近几年来,七座SUV在国内已经带领了新一轮的潮流,除了刚刚上市的本文主角新汉兰达外,全新胜达、科帕奇以及未来不久上市的国产锐界都是同期的竞争对手。此次新汉兰达的最大亮点是将原有的2.7L车型替换成为2.0T车型,并首次在主销排量车型上配备了四驱系统,3.5L车型保持不变。另外值得一提就是这也是丰田汽车国内首次搭载涡轮增压发动机的车型。汉兰达2.0T车型也是我此次来到云南的主要的目的,文章中我也会将对这款车进行详细说明。

外观:设计有了明显转型 更偏向美系风格

    新汉兰达在外观设计上有很多明显的改变,设计风格也有了明显的转型。起初刚见到新汉兰达的“Keen Look”的设计风格时,其实我是拒绝的。与老款相比,新汉兰达的整体设计拥有更鲜明的美国味,野性十足,这也符合它的美国市场定位。厚重车身造型如果没有丰田“牛角”LOGO的提示真的很难想象这是一款日系SUV。但一旦接受了这种设定,整个车的造型就“duang”的让人欲罢不能,印象深刻。

新汉兰达在外观上运用了很多创新设计元素,这种全新的设计风格令这款大中型SUV焕发活力新生,高车头高腰线设计让全新汉兰达一眼望去气势十足。相较老款汉兰达,新车更加活力阳刚。我想这也许是汉兰达为了争取更多年轻消费群体而所作出的改变吧。

2014年7月7日

更多犀利的线条 试14款汉兰达AWD混动版
     毫无疑问,混动风潮已经开始向SUV车型蔓延。对于那些追求生活品质的中产阶级来说,兼顾实用性和经济性的混动版汉兰达肯定符合他们的口味。2014款汉兰达的外观有了较大的改变,虽然车身长度增加了76mm,但是更多犀利的线条令新款汉兰一改之前略显笨重的车身造型,看上去颇具动感。 动力方面并没有给我们带来太多的惊喜,混动版汉兰达搭载了一台231马力3.5升V6发动机以及前后两台电动机的组合,为电动机供电的是45kW的镍氢电池组。变速箱依旧采用了老款车型上的CVT变速箱,综合功率仍为280...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网