销量超过110万辆 三菱发布Triton限量版

  纠错  2014-12-28 21:48:00  纠错 推荐指数: ★★  

在皮卡的世界里,除了那种粗犷大气的美式皮卡之外,在第三世界国家和的确还活跃着一大批紧凑型皮卡。比如福特Ranger,三菱Triton,虽然不如不像传统美系皮卡那样吸引眼球,但是这些小尺寸的紧凑型皮卡也拥有着不错的销量。

在不久前刚刚结束的泰国国际车展上,三菱汽车推出了新款的Triton皮卡,现款销售的车型也将走入历史。不过在正式走入历史之前,三菱汽车在澳大利亚市场推出了一款限量版的车型。

现款销售的Triton皮卡在九年的生命周期里,已经在全球各地取得了超过110万辆的销量。所以这款纪念版的Triton也正是为了纪念这一惊人的销量而正是推出的。这款限量版车型名为Triton GLX-R Warrior,其基于现款Triton的顶配车型GLX-R打造而来。外观方面新车采用了专属的17英寸铝合金轮毂,车头方面增加了金属的护杠,车身侧面则贴上了对应的拉花。

内饰方面Triton GLX-R Warrior限量版车型配备了MMCS多功能通讯系统、黑色内饰、真皮座椅、驾驶座六向电动调节、八扬声器音响系统等。动力方面则延续了2.5L.直列四缸柴油涡轮增压发动机,最大输出功率176hp/4000rpm,最大扭矩408Nm/2000rpm。与之匹配五速手动变速箱和五速自动变速箱和四驱系统。在车身配色方面则提供了灰色、银色、棕色和白色四种颜色。

2012年3月1日

独门省油秘笈 首试三菱PX-MiEVⅡ测试车
       【AutoV新车首试】东京前往名古屋的火车上,窗外的景物飞快地后退,虽然正值冬季,但阳光透过车窗晒在身上还是觉得暖暖的,再加上窗外碧蓝色的天空和通透的空气,这一切令整个人都变得慵懒起来。这番情景与前一天从北京出发时的景象形成鲜明的反差——身处灰霾满布的环境中,一种不由自主的压抑感觉挥之不去,厌烦却无可奈何,无法逃避。所以,也难怪不久前国内由于PM2.5的争论竟掀起轩然大波,参与讨论的阶层之广,民众关心之普遍,都达到了前所未有的程度,从中不难看出全体国民的环保意识已显著提升,毕竟,事关环保...查看全文>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网