科技配置丰富、动力强大 实测奔驰E400L

  纠错  2014-1-16 13:48:00  纠错 推荐指数: ★★★  
 通常我们对于性能车的定义,主要从两个方面来考量。一是动力,二是操控。不过作为一辆性能车,不光要加速快操控好,起码还得有一副令人过目不忘的“脸庞”。一辆加长轴距,后排配电视的“性能车”?其实不必大惊小怪,奥迪宝马早就在中国推出了A6L 50TFSI以及535Li。虽然他们都混迹于商界,但强大的“内心”早已让他们迫不及待冲破紧绷的衬衫。在你沉静时,它为你提供舒适宽敞的后排空间。当你躁动时,动力强悍的发动机也将随时待命。当然,它们终究还是辆商务车,所以还是要在“性能车”上加个引号。我们今天的主角来自奔驰,面对竞争对手早已布下的棋子,E400L前来将军!

    其实早在很多年前,E-Class W212(现款E-Class V212车型的标准轴距版本)就已经有动力性能超越E300的车型,型号为E350,只不过该车并不在中国销售。W212的E350配备了一台3.5L V6自然吸气发动机。几年后的今天,在竞争对手早已上马A6L 50TFSI与535Li后,奔驰终于在国内亮出了这部越级动力的E级轿车,名字也摒弃了之前E350的叫法,而直接上升为E400L。

    为了争取与迎合更多的消费群体,这次的改款E级轿车采用了两种不同的外观设计。一种是偏向运动的大标中网,另一种则是偏向豪华的传统立标中网。E400L的外观取向自然不用多说,它选择了偏向运动的大标中网设计。

    内饰并没有改变E级加长轿车偏向商务与沉稳的配色基调,也没有因为性能的加强而加入类似碳纤维或红色系的内饰配件,与E级的其他车款保持一致。配色方面,则可以选择黑色、白色、灰色三大色系,并有多种深浅不同的实木配饰可供选择。

    中控功能区域并未发生改变,换挡杆依旧为怀挡,配备换挡拨片。并配备了偏向运动风格的三幅式真皮方向盘。舒适性配置与E300L顶配相同,前排座椅加热通风以及后排座椅加热,全景天窗,后排独立空调,电视,电动窗帘等等这些配置均表现出了E400L应有的顶配风范,与同级竞品车型也保持在同一水平线上。不过车无完车,E400L中控屏幕的尺寸略小于其它两位竞争对手。

2009年2月3日

八世同堂 独家解析梅赛德斯奔驰新E级
    相信你很早就看过第八代全新奔驰E级的谍照,或许对半遮半掩的双菱形大灯持欣赏态度,也或许因此怒称8代奔驰E级为史上最丑的奔驰E级。确实!相对于让人乐于接受的老款奔驰E级,新款奔驰E级显得有些另类,但也有道是奔驰就是奔驰,丑也能引领着设计时尚。   当然如果你对奔驰新E级的认知仅限于外表的改变,那您就大错了,奔驰的换代可不是那么简单,内涵的改变才是最重要的。 宝马5系还在吃老本,奥迪A6L的中型改款也显得诚意不足,还是厚道的奔驰 给奔驰E级 来了...查看全文>> 更多相关>>
经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网