按年款:
按排量:

斯巴鲁新傲虎 全方位使用评测多图详解

  纠错  2010-8-5 9:20:00  纠错 推荐指数: ★★★★  

对于斯巴鲁的忠实粉丝来说,斯巴鲁车型上所配备的AWD全时四驱系统以及水平对置发动机都值得他们骄傲。但谈及到车辆配置方面他们会说斯巴鲁是一款纯为驾驶者打造的车,但是对于新款的傲虎而言,也许它不再是简单的驾驶工具了。

一、外观部分

在斯巴鲁新款车改头换面的同时,许多人认为它失去了以往凶狠的性格,但我认为并非如此,也许这样稍微温和的性格会适应更多人的需要。从车辆头部的多幅进气格栅及锐利的大灯,我们依然可以看到留有一丝霸气,氙气大灯和自动清洗系统的装配也显示出了新傲虎的豪华定位。

可以说新傲虎与新力狮旅行版很是相似,但是较高的离地间隙使得新傲虎更具有通过性,所以我管它称之为跨界旅行车。同时在轴距方面该车达到了2745mm,保证了车内舒适的乘坐空间。

可能我们唯一的遗憾就是新傲虎并未配备前部雷达,对于一款价格并不便宜的车来说,许多消费者都会质疑我所说的这一点,虽然这项功能并非是重要配置,我想斯巴鲁要想站稳脚跟,细微的豪华配置应该必不可少。

在当下流行的一体式尾灯面前,新傲虎则采用的是分体式尾灯结构,并且将其更加夸大,尾灯显得十分具有厚重感。为了使尾部看起来更加动感,在后车窗上部添加了尾翼,不过我还是依然更喜欢头部的设计。

对于旅行车来说,行李箱的空间毋庸置疑,开口大、储物便利这是最为基本的。新傲虎采用了电磁式开启开关,使行李箱开启变为更加轻松,同时在车内及遥控钥匙上均有行李箱开关按键,方便日常操作。

经销商报价
推荐视频
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网