买哪款更有性价比 捷达VS7全系购车推荐

  纠错  2020/3/20 19:32:00  纠错 推荐指数:   

前段时间,为了保障部分紧急用车客户的正常出行,捷达品牌以“尝鲜价”向其交付了2020辆捷达VS7现车资源,而这种做法不仅受到消费者们的广泛好评,也让捷达VS7获得了更高的关注度。现如今,捷达VS7终于迎来了正式上市,新车全系共推出4款车型,官方售价区间为10.68-13.68万。那么接下来我们就一同研究下,在这4款车型中究竟买哪款更有性价比?

在所推出的这4款车型中,分为1款手动挡和3款自动挡车型。说到这,显而易见的是,对于考虑手动挡车型的消费者来说,便直接选择手动进取版车型即可。而对于考虑自动挡车型的消费者来说,将要在自动进取版、自动悦享版和自动荣耀版中进行选择。

不过,就“如何在自动挡车型中选择”这一问题进行研究之前,还有个细节需要注意,那就是手动进取版与作为自动挡车型的入门版:自动进取版,均叫做进取版,所以根据车型的命名规则便也能够明白,两车车型的整体配置基本相同,差别仅在于手动挡和自动挡,价格上两者相差1.2万元。也因此我们在了解自动进取版的车型配置后,便也可对手动进取版的配置一目了然。

作为自动挡车型入门版的自动进取版,在配置上,配备有LED前大灯、LED日间行车灯、定速巡航、织物材质座椅、8英寸中控液晶触屏、语音控制、手机互联和手机无线充电等基础配置。很值得称赞的是,LED前大灯、LED日间行车灯和手机无线充电等配置做到了全系标配。

之后的自动悦享版在价格上,要比自动进取版多出0.8万元,配置上则分别多出倒车影像、感应式雨刷、无钥匙启动、驾驶位无钥匙进入、车内氛围灯、皮革材质座椅、主驾座椅电动调节、10英寸中控液晶触屏和车联网系统等配置。

而其所搭载的J-Connect车联网系统,与捷达APP、一汽-大众后台、丰富的第三方APP深度结合,可以为用户提供个性化的媒体娱乐、出行服务和驾驶服务提醒等智能信息推送。

可以说,多出的这些配置,让车辆在智能科技性和驾乘舒适性上显得更进一步。所以多出0.8万元花的非常值当。因此,在自动进取版和自动悦享版量两者之中,自动悦享版更为合适。

最后的对比则是在全系顶配的自动荣耀版与自动悦享版中进行。在配置上,自动荣耀版要比自动悦享版多出自适应巡航、360度全景影像、内后视镜自动防眩目、双温区自动空调和前排座椅加热等配置。在价格上两者相差1万元。

很显然,多出的这些配置使得车辆在诸多细节上进行了优化,全面的加强了车辆的整体做工和品质,从而让驾乘之感更为出色。与此同时,面对同级别和同价位众多车型,凸显了优势所在。而以两车1万元的差价进行分析,自动荣耀版显然是更上乘的选择。

所以综合来看,在自动挡车型中,自动荣耀版因其丰富周全的配置、贴切的价格显得性价比非常高,适合首推。

总而言之,在手动挡车型中,我们能够选择手动进取版;在自动挡车型中,我们首推自动荣耀版。也由此可见,秉承着德系技术和大众品质,作为捷达品牌的第三款车型、定位于中型suv的捷达VS7,将能够满足更多年轻德粉的多元化购车需求。因此对于这份选择,心动就该行动。

经销商报价
联系我们

Copyright © 2007-2011 qc188.com All Rights Reserved 汽车江湖网 版权所有
汽车江湖网 qc188.com 版权所有 京ICP备09012782号
博聚网